Années 20, alcool, fête & Art déco ! Historiquement l’Amourette est une anisette destinée à faire oublier l’interdiction de l’absinthe, que la distillerie Hémard commercialisa en 1922 non loin de l’adresse actuelle du restaurant de cuisine française. Située place de la République à Montreuil, à deux pas de Paris, Helena y connaît bien la cuisine et toute l’équipe. C’est donc naturellement que Pascal, le patron, s’est tourné vers IchetKar pour la nouvelle carte des vins et boissons.
Années 20, alcool, fête & Art déco ! Historiquement l’Amourette est une anisette destinée à faire oublier l’interdiction de l’absinthe, que la distillerie Hémard commercialisa en 1922 non loin de l’adresse actuelle du restaurant de cuisine française. Située place de la République à Montreuil, à deux pas de Paris, Helena y connaît bien la cuisine et toute l’équipe. C’est donc naturellement que Pascal, le patron, s’est tourné vers IchetKar pour la nouvelle carte des vins et boissons.
Helena et Julien se sont connu en 2015 à New-York. Travaillant tous deux à la réalisation de l'exposition Eat art de Dorothée Selz ! 2017 Julien s'installe à Lisbonne et ouvre son premier établissement… 8 mois plus tard il propose à Helena d'opérer un lifting de sa marque désignée in-house !! Depuis Dear Breakfast grandit, Ich&Kar accompagne Julien sur la construction de sa marque Dear Breakfast
Helena et Julien se sont connu en 2015 à New-York. Travaillant tous deux à la réalisation de l'exposition Eat art de Dorothée Selz ! 2017...